UV/LED lamp, гибридный UV/LED аппарат для сушки ногтей с режимом фототерапии "V5SK", 54Вт/36 Вт (Черная)

20326 M

Новый товар

4 760,00 руб

Описание

Аппарат оснащен светодиодами нового поколения, а также имеет три режима свечения: Стандартный, Мультирежим, Режим фототерапии.
В мультирежиме используются светодиоды для полимеризации искусственных покрытий и с красным свечением.
В режиме фототерапии используются светодиоды только красного свечения (искусственные покрытия не полимеризуются).
В медицине красный свет используют для лечения широкого ряда болезней (герпес и герпетические высыпания, очаговый нейродермит, трофические язвы, парадонтоз, остеоартроз, ожоги кожи и пр.). Фототерапия при помощи монохромного красного светового излучения с длиной волн 600 нм предназначена для профилактики и лечения различных заболеваний путем воздействия на организм таким светом. Подобное излучение проникает на глубину 2-4 мм в ткани человека, оказывает подавляющее действие на золотистый стафилококк, побеждает воспаление и способствует выздоровлению.
Технология двойного источника излучения UV/LED позволяет за считанные секунды полимеризовать любые гель-лаковые покрытия, биогели и гели.
Эргономичный и удобный дизайн. Светодиоды расположены таким образом, что происходит одновременная полимеризация всех пяти пальцев.
Излучение не оказывает вредного воздействия на кожу рук и глаза. Яркость светодиодов со временем не меняется, они могут служить до 50 000 часов.
Лампа V5SK оснащена сенсором и таймером на 10, 30 и 60 секунд (стандартный и мультирежим). Таймер на 240 и 360 секунд работает в режиме фототерапии. На кнопке таймера 60S есть режим Low Heat- применяется для поэтапного увеличения мощности излучения и постепенного просушивания гелей, для уменьшения чувства жжения. Путем зажатия кнопки таймера 10S можно переключать мощность с 36 Вт на 54 Вт.
Съемная нижняя панель на магнитах служит для удобства работы с пальцами ног.

В этой категории 20 товаров: